第23天《SK-II環采鑽白精華》 | 美容 | Beauty101

我不白!我天生就是個黑妞!但是我今天要推薦你一款搽上去立即顯白,連我都佩服的美白精華液!「連續101天的美麗分享」第23天《SK-II環采鑽白精華》,一搽上去肌膚立刻變得均勻透亮,不僅膚色亮度提升,不論從哪個角度看,都好像打上了蘋果光,膚質閃耀出健康的潤澤感,臉上的光圈彷彿穿上一層隱形粉底,肌膚在無瑕疵的狀態下,完全可以素顏見人,讓我充滿自信啊!這一瓶裡面到底有什麼東東這麼厲害?《SK-II環采鑽白精華》採用Aura Bright Cocktail 配方,將專利成分 Pitera、日本杏萃取物、De-melano P3C 及 Pixel White,有助增加肌膚的感光體提昇透亮度之餘,還能減少黑色素的數量。哈哈,不好意思,厲害的專有名詞說了這麼多,其實我也只認得Pitera⋯ 反正這一瓶SK-II環采鑽白精華》搽上去瞬秒間改善膚色暗沉,使肌膚透亮有光澤,無庸置疑!

滴管設計,乳白色的精華液,質地帶厚實易於延展讓肌膚好吸收,建議你最好搭配在去角質、清潔面膜後使用,肌膚感光度大躍進!不曉得是我保養品擦太慢,還是現在的保養品也在跟著換季趕流行?明明三年前才新入荷,還有一瓶尚未開、半瓶沒搽完的環采鑽白精華》,現在官網上卻找不到了!似乎被「超肌因鑽光淨白精華」給取代了!英文名稱從Cellumination Aura Essence改成了GENOPTICS Aura Essence,我猜測應該是改款版,成分與包裝上大同小異,ㄟ... 價格也upgrade了很多.... 

新改款的蒨蓉沒用過,麻煩請用過的姐妹們多多評比分享囉~
23. 鑽白精華 1.JPG




專屬 APP 下載

蒨蓉的柑仔店專屬 APP

專屬APP
蒨蓉的柑仔店專屬APP已經正式上線囉!目前提供 Android 用戶下載 (iPhone的用戶要再等等呦!)。您只要點選此連結,即可立即安裝下載,掌握最新的美妝保養、美食餐點以及愛心關懷等各項訊息。

更多實用功能與內容,蒨蓉將不斷的更新。

我要留言