第79天《卸妝神巾 》 | 美容 | Beauty101


鄉親們,來看蒨蓉卸妝喔!
「天啊,傑克,這真的是太神奇了!」
今天讓你見識見識,何謂 一指神功 的厲害!
我用過各式卸妝產品:卸妝油、乳、霜、水、紙巾、棉.......
但是我從來沒有試過如此神奇的『神巾』
是『神巾』絕對不是神經!
《卸妝神巾》物如其名,是塊超級神奇的卸妝專用四角毛巾!
IMG_7274.JPG

單位名稱我用「塊」不用條,因為這塊精巧的四方巾,就跟我的臉一樣大,特殊的四角設計,輕鬆去除眼角或細部的彩妝。可別小看這塊布,所有的高科技專利通通藏在裡頭的纖維中!比人類的頭髮還要細上100倍的GLOV超細纖維,只要沾水,就能夠有效地卸除濃妝!自從有了這塊方便攜帶的《卸妝神巾》讓我的生活更加便利,旅行變輕省,卸妝 so easy!不囉唆,蒨蓉直接卸給你看!

「連續101天的美麗分享」
第79天卸妝神巾 
首先,卸妝油、卸妝乳、卸妝霜、卸妝水、卸妝紙巾、卸妝棉可以通通丟掉了!
一塊卸妝神巾 》便可取代所有的卸妝品!比人類的頭髮還要 細上100倍的GLOV超細纖維,只要沾水,就能夠有效卸除任何彩妝!GLOV纖維採靜電方式,能像磁鐵一樣吸走你臉上的妝!不要懷疑,就是這麼神奇!就連沒有化妝時,使用卸妝神巾 洗臉,也能徹底清潔毛細孔,達到去角質功效哦。

IMG_7271.JPG

IMG_7276.JPG

《眼唇專用卸妝巾》正是我一指神功的秘密武器!獨指手套 設計,簡單貼心,輕鬆去除眼睛四周的細部彩妝,尤其對於有接睫毛的女孩們來說,根本是一大福音! 再也不用怕為了卸眼影、眼線,使用含油質的卸妝液,而導致睫毛脫落了。這次我的睫毛接了兩個用依舊濃密,通通要歸功於《眼唇專用卸妝巾》

IMG_7281.JPG

IMG_7284.JPG

全面清潔卸妝四步驟
清水沾濕

直接卸妝

使用溫和肥皂清洗卸妝巾

吊著更快晾乾

GLOV 濃妝專用四角卸妝巾+眼唇專用卸妝巾
一指神功 https://goo.gl/h2wnTy
粉色玫瑰心 https://goo.gl/7GhPyV
專屬 APP 下載

蒨蓉的柑仔店專屬 APP

專屬APP
蒨蓉的柑仔店專屬APP已經正式上線囉!目前提供 Android 用戶下載 (iPhone的用戶要再等等呦!)。您只要點選此連結,即可立即安裝下載,掌握最新的美妝保養、美食餐點以及愛心關懷等各項訊息。

更多實用功能與內容,蒨蓉將不斷的更新。

我要留言